心經大悲咒合集-助印佛经-助印
心經大悲咒合集

心經大悲咒合集

離本次目標還差:3698
價格:¥ 5.00
描述

《觀音心經》(又稱為《摩訶般若波羅蜜多心經》),詳解《摩訶般若波羅密多心經》,簡稱《心經》,共五十四句,二百六十個字 ,其中以大唐玄奘所譯為主。

《大悲咒》在漢傳佛法中具有極其重要的意義。自唐代翻譯《大悲心陀羅尼經》之後,《大悲咒》即廣為弘傳,並被納入漢地叢林功課。據《大悲心陀羅尼經》載:《大悲咒》是觀世音菩薩為利樂一切眾生而宣說,其利益功德廣如大海而嘆莫能盡;無論是消障除難、得善遂願,還是究竟的覺證解脫,《大悲咒》都能因其不可思議的大方便威神之力廣為利樂。因而有不在少數的佛門四眾,寄於虔心持誦《大悲咒》以自利利他、護持佛法。

《楞嚴咒》,全名為《大佛頂首楞嚴神咒》。因此咒語力量大、效驗大,故而稱之為神咒。故知楞嚴咒乃《楞嚴經》之主體,沒有楞嚴咒的因緣,就沒有《楞嚴經》。楞嚴咒是咒中之王,亦是咒中最長者(2622字),佛經上說「這個咒關系整個佛教的興衰。世界上只要有人持誦楞嚴咒,就是正法存在。」